Mangè Lest: un servizio di vending machine

By | 2017-07-12T10:55:26+00:00 maggio 28th, 2017|

i progetti/ Mangè Lest: un servizio di vending machine Il progetto Mangè Lest si pone come obiettivo la realizzazione di una filiera che metta in relazione l’assistenza sanitaria e il cibo, quale mezzo di espressione portatore di benessere, legando il territorio e le attività commerciali presenti nei pressi degli ospedali, offrendo un [...]

Feelm: progettare esperienze culturali ed enogastronomiche nei cinema torinesi

By | 2017-07-12T10:54:55+00:00 maggio 28th, 2017|

i progetti/ Feelm: progettare esperienze culturali ed enogastronomiche nei cinema torinesi Il progetto Feelm si pone l’obiettivo di facilitare e generare nuove connessioni tra tre diversi canali dell’area metropolitana torinese: il canale del cinema, quello del cibo e dell’intrattenimento, attraverso l’organizzazione di eventi che offrano allo spettatore un coinvolgimento esperienziale e dunque [...]

Mens Sana: una rete sociale tra le comunità del quartiere Falchera di Torino

By | 2017-07-12T10:49:12+00:00 maggio 27th, 2017|

i progetti/ Mens Sana: una rete sociale tra le comunità del quartiere Falchera di Torino Mens Sana è parte del progetto Innovation Design for Food e si pone come obiettivo la creazione di una vera e propria rete sociale tra la comunità residente del quartiere torinese di Falchera e i dipendenti del [...]

Commenti disabilitati su Mens Sana: una rete sociale tra le comunità del quartiere Falchera di Torino

Mirafiori: una nuova catena di valori intorno al cibo nel quartiere torinese

By | 2017-07-12T10:48:02+00:00 maggio 27th, 2017|

i progetti/ Mirafiori: una nuova catena di valori intorno al cibo nel quartiere torinese Il progetto Mirafiori mira a creare una nuova catena di valore mettendo in relazione gli attori locali al fine di raggiungere obiettivi economici, sociali e ambientali nel quartiere, a partire dalla eccedenza alimentare. L'analisi del distretto omonimo, situato [...]

Cuochi d’Argento: cibo e salute per gli anziani a Torino

By | 2017-07-12T10:45:53+00:00 maggio 26th, 2017|

i progetti/ Cuochi d'Argento: cibo e salute per gli anziani a Torino Il modello di consumo attuale, la poca informazione, la solitudine e le difficoltà fisiche portano le persone, e soprattutto gli anziani, a nutrirsi in modo scorretto. Il progetto Cuochi d’Argento esplora, da un lato il rapporto tra la popolazione anziana, [...]

Cibamenti: vivere il mercato e il quartiere Vanchiglia di Torino

By | 2017-07-12T10:45:01+00:00 maggio 26th, 2017|

i progetti/ Cibamenti: vivere il mercato e il quartiere Vanchiglia di Torino Cibamenti è un nuovo modo di vivere il mercato e avvicinare i giovani ad un acquisto consapevolo e nutrizionalmente corretto, un mezzo per educare al cibo sostenibile e di qualità, attraverso l’acquisto di buste della spesa pre-impostate su piattaforma online [...]

Qualità Percepita: valutare e ricercare il cibo del quartiere Crocetta di Torino

By | 2017-07-12T10:44:34+00:00 maggio 26th, 2017|

i progetti/ Qualità Percepita: valutare e ricercare il cibo del quartiere Crocetta di Torino Il progetto si configura come uno strumento di valutazione e di ricerca in grado di costruire e rafforzare l’identità della qualità percepita all’interno del quartiere Crocetta di Torino, quartiere benestante della città, generalmente associato ad elevati standard qualitativi, [...]

Orabuona: un sistema per la pausa pranzo nei quartieri di Cenisia e Cit Turin di Torino

By | 2017-07-12T10:43:33+00:00 maggio 26th, 2017|

i progetti/ Orabuona: un sistema per la pausa pranzo nei quartieri di Cenisia e Cit Turin di Torino Il progetto Orabuona si configura come un’applicazione gratuita per smartphone che permette a studenti e lavoratori che consente loro di ottimizzare il poco tempo a disposizione per la pausa pranzo attraverso operazioni di ordinazione [...]

made w/ in:

Corso Luigi Settembrini, 178
10135 Torino (TO)

quick contact:

Tel: +39 011 090 8866
idlab@polito.it

Cookie Policy

2018