250Cruda

By | 2023-03-21T12:31:25+00:00 agosto 30th, 2022|

i progetti/ 250Cruda Il progetto 250cruda nasce dall’analisi del territorio braidese e roerino con l’intento di aumentare il flusso turistico durante tutto l’arco dell’anno, portare innovazione all’interno del settore alimentare e aumentare le relazioni che intercorrono tra i vari comuni del Roero, in particolare legate alla promozione degli alimenti tipici del territorio.  [...]

Muntanin

By | 2023-03-21T12:29:22+00:00 agosto 30th, 2022|

i progetti/ Muntanin Il contesto analizzato è situato nella Bassa Val di Susa, e si focalizza su cinque comuni: Condove, Caprie, Vaie, Chiusa di San Michele e Sant’Ambrogio di Torino. L’area è caratterizzata da una produzione agricola locale ben sviluppata, con prodotti certificati e premiati, un punto di forza non indifferente. In [...]

Ampini: il pranzo fuori-casa e la rete territoriale

By | 2021-03-16T08:34:25+00:00 agosto 25th, 2020|

i progetti/ Ampini: il pranzo fuori-casa e la rete territoriale Il progetto Ampini ha l’obiettivo di fornire un servizio in grado permettere agli studenti di consumare un pranzo fuori casa di qualità ad un prezzo accessibile mettendo in relazione le attività del quartiere. L’indagine preliminare alla base di questo progetto si è [...]

InnovaEcoFood: Innovazione eco-compatibile nella produzione di alimenti dagli output delle filiere risicole e viti-vinicole.

By | 2023-06-14T12:28:11+00:00 giugno 15th, 2020|

i progetti/ InnovaEcoFood: valorizzazione degli output delle filiere risicole e viti-vinicole. Il progetto InnovaEcoFood sperimenta l’impiego degli output delle filiere risicole e viti-vinicole piemontesi, due attività produttive plurisecolari che vantano una tradizione culturale e gastronomica riconosciuta e apprezzata a livello internazionale. Il progetto mira a dimostrare che la competitività delle aziende può [...]

Design&Territori: Palermo 2018

By | 2020-07-17T08:59:07+00:00 settembre 19th, 2019|

i progetti/ Design & Territori: Palermo  Design & Territori è un progetto – lanciato a Palermo, Capitale Italiana della Cultura 2018 – che mette in scena un’inedita combinazione di Università, aziende e professionisti, caratterizzata da una serie di progetti ideati da studenti universitari e realizzati da aziende per la commercializzazione. Il progetto, [...]

Carmencita Relaunch: analisi e riprogettazione dell’iconica caffettiera per un rituale moderno

By | 2020-05-27T09:57:16+00:00 maggio 29th, 2017|

i progetti/ Carmencita Relaunch: analisi e riprogettazione dell'iconica caffettiera per un rituale moderno  Un’analisi di mercato condotta dal Lavazza Training Center ha mostrato come il sistema Moka fosse tornato di interesse negli ultimi anni, insieme ad altri sistemi tradizionali di preparazione del caffè. Questo ha pertanto determinato una naturale evoluzione e riprogettazione [...]

made w/ in:

Corso Luigi Settembrini, 178
10135 Torino (TO)

quick contact:

Tel: +39 011 090 8866
idlab@polito.it

Cookie Policy

2018